創業理念-與環境共生

創業理念-與環境共生

把禮服設計製作的成果,與大家分享,

【共享禮服】是我們想要從事這個行業的初衷。

 

很多人對於外出的衣服通常使用次數和重要性成反比,

越是出席重要的場合,會花費較高的金額,穿著的次數反而更少,

舉例來說,每天晚上穿的睡衣,沒人會看到,所以天天都穿同一套。

 

最初,共享的是設計理念,後來有許多人想要購買、租用我們的禮服,

爾後,越來越多人找我們,探詢有沒有新款的禮服,或是最新的二手禮服。

就像我們取名How Marry一樣,好美麗、就讓你真的美麗,

讓人美麗,也教人結婚。

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close